Meridian: Age of Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Meridian: Age of Freedom » Флуд » Flood #1: За Святое дело!

Flood #1: За Святое дело!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Вот, собственно, первый флуд форума, по сути его сердце, где в основном и обитают игроки. Начнем!

0

2

Проверка связи.

0

3

Проверка выполнена успешно :)

0

4

Проверка CSS кода. :)

0

5

Проверка переадресации.

0

6

Ууу, проверки это хорошо :) Хотя нынешняя белизна меня немного пугает.

0

7

Хаха, нет, наш форум таким чистеньким не будет, уверяю.)

Оу, и да, я очень наглая, но ребята, удалите ваши аватарки, больно они большие. О_О

0

8

Я хочу поздравить себя, вас, ребята, и форум!

Код CS полностью вписан. Теперь остаётся то, что не представляет особой сложности: корректировка. Если вы вдруг увидите какие-нибудь ошибки или недочёты или захотите что-то поменять, пишите мне, я исправлю/добавлю/уничтожу/создам.

0

9

Пфф, так, на дизайн не обращаем внимание, хорошо? Я пока лажаю, но тешу себя мыслёй, что всё исправлю.)

0

10

Кооость!

Мне надо уйти. Я постараюсь вернуться через несколько часов, чтобы тебя ещё застать, но ничего не обещаю. Прости меня.(

0

11

А, вот у меня тут глупый вопрос возник.

Как называется наш мир? оО Чтобы было что в логотипе написать. Да и для рекламы.

0

12

Йа цитатко.

0

13

Ну, по крайней мере есть основа.)

Товарищ Главный Администратор, вы уж простите, что всё так долго. Я стараюсь.) Но я чёртов гуманитарий, блин... ^.^"

0

14

Прошу прощения за долгое отсутствие. Но я готов обрадовать - теперь я больше исчезать не буду, поскольку накладок с интернетом больше не будет.

Радует, что есть основа собственного дизайна, но хотелось бы увидеть конечный результат :)

Мм, наш мир называется Меридиан или Meridian. И да, аватарки я снёс, как ты хотела.

0

15

*посмеивается* теперь наш форум похож на текстовый квест времен MS-DOS...
Хотя неплохие были времена!

0

16

William Birkin
Ура!) Вернулся!

William Birkin написал(а):

Радует, что есть основа собственного дизайна, но хотелось бы увидеть конечный результат

Делаю, честное пионерское! Постараюсь к концу этой недели уже полностью сделать, но не обещаю, поскольку работать буду допоздна, а ещё д/з надо делать. >_<

Мм, наш мир называется Меридиан или Meridian. И да, аватарки я снёс, как ты хотела.

Вай, спасибо!)

Дождёшься, щас на фон танчиков поставлю, и змейку вместо таблицы пущу xDD

0

17

Frances написал(а):

Дождёшься, щас на фон танчиков поставлю, и змейку вместо таблицы пущу xDD

XDD Battle City!

Хорошо, посмотрим на первый наш дизайн в конце недели ну или чуть позже) Я же пока займусь локациями, у меня есть кое-какие идеи на этот счет.

0

18

Ну как, за танчик сгодится?)

Надпись справа могу поменять по желанию, сейчас это единственное толковое, что приходит мне в голову. Вариант "убрать насовсем" не рассматривается, там пустое место, некрасиво.))

0

19

Ксо, а ещё у меня аватар идеально вписывается в дизайн.

Какая я молодец.

0

20

Ха!

Я крута! Я начинаю что-то смыслить в дизайне, чёрт побери!)

А ещё я накручиваю себе счётчик сообщений, дааа. xD

0

21

Кость, нужно твоё мнение. И твоё присутствие. Сегодня вряд ли пересечемся, я работаю, поэтому до выходных, попробуем до субботы (если будешь опять лунатить) или тогда уже до воскресенья (я встаю рано). Если зайдёшь в пятницу-субботу, то отпишись мне тут, как тебе вид форума, может что-то надо добавить, убрать и т.д. Не слишком ли мрачно и однотонно? Мне кажется, границы надо темнее сделать, а шрифт таким оставить.
Не пропадай. Нам с тобой многое надо обсудить на этих выходных, и тогда на дизайне можно будет поставить не точку, но запятую, такую жирную и большую.)
Спокойной но... спокойного утра мне, часик поспать осталось, ну да ладно, оно того стоило.)

ДО ВСТРЕЧИ!  :flag:

+1

22

Ваа, мне нравится дизайн :)

Слушай, а фон так и будет однотонно черным?..

В воскресенье и субботу буду свободен, так что тебя я застану.

0

23

William Birkin
Вообще нет, я сейчас буду пробовать ставить на фон машину, либо ещё какую-нибудь хрень, но по мне всё-таки лучше машину. :)

0

24

Frances написал(а):

William BirkinВообще нет, я сейчас буду пробовать ставить на фон машину, либо ещё какую-нибудь хрень, но по мне всё-таки лучше машину.

Отлично :)

В прошлое воскресенье меня не было из-за проблем с интернетом, в этот раз такого уже не будет. В субботу уже не появлюсь к сожалению, а в воскресенье буду обязательно. Правда, попутно придется учить анатомию, химию и латынь...

0

25

William Birkin
Кость, если тебе надо учить, тогда лучше учи, это важнее.

0

26

Мозг умер.
Варианты дизайна есть. Целых три. Нет, четыре. Неужели моя комната полна гениев? о_О

0

27

Вот если меня никто не похвалит, я зачахну, ага.

0

28

Мы точно сдвигаем Мидгард к берегу озера? Точно-точно? Ты действительно так считаешь?..

Игровые зоны: Мидгард, Этелберт, Уинклер, Камроуз, Седжвик, Белбатт, Хейден, Тейнор + я ставлю одну деревню к северу от Тейнора и один рыбацкий городок на востоке озера Мичиган, прямо на берегу. Согласен?

0

29

Как тебе фон в заголовках? Без него было так: http://savepic.ru/1931124.jpg.
С одной стороны. мне кажется, что он лишний. С другой, заголовки как-то теряются, да и так вроде поприкольнее выглядит.

0

30

Южные Земли предлагаю назвать красивым именем Канора. А то дискриминация какая-то получается.
Для двух городков предлагаю названия:
- Эклхорн,
- Стокем,
- Девон,
- Джарби,
- Декойн,
- Анселл,
- Эшмонт.

Галимо, но зато реальные города Канады. xD Мне больше всего нравится Эклхорн и Девон.

0

Вы здесь » Meridian: Age of Freedom » Флуд » Flood #1: За Святое дело!