Meridian: Age of Freedom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Meridian: Age of Freedom » Флуд » Flood #1: За Святое дело!

Flood #1: За Святое дело!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

В общем-то, на сегодня по практической части я всё. Пойду писательствовать. У меня огромные планы, только я о них пока не буду говорить, потому что если скажу, то нихрена не сделаю, простите за грубость.

И вообще да, мне нравится накручивать себе сообщения и чувствовать себя крутой.

0

32

Вау! 0_0 Вторая страница.)

0

33

По поводу рекламы.

Во-первых, Кость, нужно оставить что-то одно: либо открытый гостям раздел, либо отдельный аккаунт. Предлагаю всё же отдельный аккаунт.

Во-вторых, вспомнила, что у нас самих нет ни картинки рекламы, ни баннера. Пойду делать. И если баннер ещё куда ни шло, то картинку даже не представляю, что ставить.

0

34

Супер, да! Очень классный дизайн, о нечто подобном я и мечтал! Со дня на день подключусь к работе и начну описывать локации и проведу опись рас для игроков с их расовыми бонусами.

Заголовки пускай останутся, так круто)

Названия хорошие пускай так останутся :)

Ты молодец!)

0

35

У нас есть PR-агент, можешь глянуть в рекламке - туда кто-то уже впихнул рекламу)

0

36

Ахриненный все-таки дизайн, ахриненный)))

0

37

William Birkin написал(а):

Ты молодец!)

Ооооо еееее!))))) Спасибооо!  :jumping:

Заголовки пускай останутся, так круто)

Названия хорошие пускай так останутся :)

Отлично! ^.^

У нас есть PR-агент, можешь глянуть в рекламке - туда кто-то уже впихнул рекламу)

В этом и дело, у нас и агент есть, и гостям доступ открыт. Я гостям доступ тогда закрою.)
А ту рекламу я удалила, потому что нашей рекламы там не было, ксо.

Ахриненный все-таки дизайн, ахриненный)))

Ахаха, как же мне это нравится.))

0

38

Действия на сегодня.

- Переписала правила. Прежние сохранила, если не понравятся сегодняшние.

0

39

Эй, Кость, почему не в асе?)

0

40

Браво, текущие правила просто супер :)

С завтрашнего дня займусь локациями и расами, поскольку всего лишь одна лекция и то с утра. А вот на выходные как получится - во вторник зачет по черепу, а там свыше 500 латинских терминов, так что надо учить и учить.

0

41

Тьфу, почти ничего не сделал за прошедшие дни - не было рабочего настроения, зато сейчас появилось.

Кое-что похимичил с настройками и переписал "описание мира", теперь оно как-то объясняет почему в Меридиане важны машины.

0

42

Кость, извини, я отходила днём, а потом у меня, видимо, интернет накрылся, я твои сообщения только уже когда ты ушёл, получила. :(

0

43

Боюсь, сегодня я уже не появлюсь. Ушел спать, а завтра рано вставать.

Зато начал перерабатывать информацию про мутантов и роботов. Завтра будут люди, а затем и расовые бонусы с минусами.

Frances
Не скучай :)

0

44

Костя попал в больницу. Пока не ясны причины, но как пишет, жить будет. Просил передать и не волноваться.

0

45

Я жив, здоров и со мной все в порядке :)

Немного перестроил структуру форума, вынес "Информаторий" в отдельный раздел.

0

46

К сюпризу.
- Создала  тему "Профессии". Чувствую, полетят в меня тапки.
- Подправила статус Удаче и сварганила аватары. Кость, только у меня они ни в какую не ставятся. Либо говорят, что изображение больше дозволенного (хотя оно 180x250), либо она загружается, но отображается только часть. Молю тебя, попробуй поставить ты: Душа Меридиана, Удача, Судьба (и заодно оцени аватары, особенно у Судьбы, я не могу понять, как он смотрится таким образом, но если не понравится - переделаю).
- Подправила правила, внесла несколько пунктов (о копирайте и об аватаре, а также пункт в примечание №1).
- Подредактировала "Советы и требования по написанию анкеты", перенесла эту тему в форум "Регистратура", мне кажется, так лучше, но если не права, переноси обратно. :)
- Добавила темы "Заказ аватара" и "Ваши предложения". Считаю необходимыми. Думаю, чего бы ещё такого создать. xD
- Наглею. Поправила грамматику в теме "Сюжет", поставила копирайты на него и на хронологию. Предлагаю тебе пересоздать эти две темы под ником Души Меридиана, а то некрасиво как-то выходит, я совсем не участвую. xD
- Копирайт вниз поставила, но что-то не окрашивается и по центру не становится, потом в ХТМЛ пошерудю.
- Хе-хе, да, я потихоньку создаю темы, это в общем мой главный сюрприз.) Хреноватенький он, но всё же... Оцени потом? Может, я переборщила с чем-то. С гостиницей, например. К тому же, я что-то даже и не знаю, что ещё можно в таких провинциальных городках поставить. :(

0

Вы здесь » Meridian: Age of Freedom » Флуд » Flood #1: За Святое дело!